사이트 st-go.com 먹튀확정

컨텐츠 정보

본문

제보내용

19 저녁에 배팅하고 다음날 경기끝나고 사이트 들어가보니 당첨금이 안들어와있어서 고객센터 문의했는데 갑자기

야간관리자와야 한다고 기다리라고 하더군요 그게 무슨소리냐니까 똑같은 말만 반복해서 일단 기다렸습니다 기다리고 관리자랑 

이야기하는데 갑자기 규정에도 없는 배팅후 고객센터 문의안했다는 말도 안되는 트집 잡아가면서 받아서 배팅하는 악성배터 라니 헛소리 짓거리 면서 당첨금 못준다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽받아서 배팅한다고 악성이라는건 첨들어보네요 입금을 14번이나했는데 근데왜 전에 계속 잃을때 하고 소액 환전할때는 아무소리 안하다가 이제와서 그런소리하냐고 하니까규정 없는거 맞는데 글올리든 말든 상관없다고 자기네 들도 

계좌 신상 정보 올린다고 협박 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 당첨금달라니까 전화 끊고 아이디 짜르고 원금보내고 텔레 차단 쳐박네요

개거지 쓰레기 사이트 쓰지마십쇼 언젠간 통수 맞습니다

​사이트 먹튀확정 입니다. 이용중지하세요 솔루션이 아깝네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

사이트통계

금일스포츠픽